Bem-estar

Choconoffee na taça: sobremesa fácil e divina para as festas de final de ano

As festas de final de ano são conhecidas como momentos para renovar as esperanças e para compartilhar coisas boas, e é óbvio que isso inclui refeições deliciosas e sobremesas cheias de sabor, e este choconoffee na taça que trouxemos para você é uma delícia, prática e fácil de fazer e vai adoçar as celebrações em família com uma combinação divina de doce de leite, chocotone e chantilly de canela. A receita foi criada pela chef Ângela Barreto.

Ingredientes
1 chocotone
1 lata de doce de leite
Doce de banana
400 g de banana madura em rodelas
180 g de açúcar
120 ml de água morna
Chantilly de canela
200 ml de chantilly
1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo
Corte o chocotone em fatias finas e reserve. Em uma batedeira, bata o chantilly com a canela até dar ponto de bico.
Para o doce de banana, leve o açúcar ao fogo para caramelizar. Adicione a água e, depois de dissolver os torrões de açúcar, coloque as bananas até chegar a consistência desejada. Leve à geladeira.
Em uma taça, faça camadas de chocotone, doce de banana e doce de leite até a borda do recipiente. Decore com o chantilly de canela. Sirva gelado.

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish