Gastronomia

Cocada de milho verde

O doce que faltava no seu São João

Que tal preparar a fazer um docinho diferente que vai fazer sucesso no seu arraial, mas que você também pode vender e lucrar? Esta cocada de milho verde é uma sensação, que vai agradar a todos os paladares. Afinal o docinho junta os clássicos da festa junina: a cocada com milho verde (uma combinação que dá muito certo).

A cocada de milho verde é feita com poucos ingredientes, que com toda a certeza tem aí na sua despensa. Ah, e o que não tiver é encontrado com facilidade! Além de econômico, o docinho fica pronto em apenas 40 minutos e rende bem, assim todo mundo pode comer a vontade!
Já deu água na boca só de pensar na cocada de milho verde? Então, confira a seguir como preparar e surpreenda a todos com essa novidade!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o milho por um minuto. Despeje em uma panela, adicione o açúcar, o coco e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma fôrma média untada, alisando com uma espátula. Cubra e deixe descansar por duas horas. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish