Gastronomia

Bolinho de arroz de micro-ondas

A receita mais fácil de petisco

O bolinho de arroz já é uma receita conhecida pela praticidade! Sempre que houver aquele arroz de ontem no fundo da geladeira, veja como uma oportunidade de fazer o clássico bolinho de arroz. Como acompanhamento ou petisco, essa receita é sempre uma boa ideia. E tudo fica melhor quando a receita é bolinho de arroz de micro-ondas!
Sem ter o trabalho com óleo ou mesmo a dificuldade de quantificar quantos bolinhos a receita renderá, essa receita compensa mais que o bolinho tradicional. Para deixar tudo ainda mais irresistível, não se esqueça de acrescentar os pedacinhos de presunto à receita!

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Então, coloque duas colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 unidades
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish