Bem-estar

Panqueca de carne com requeijão para um almoço delicioso

Está sem ideia do que preparar para um almoço prático e saboroso com poucos ingredientes? Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de carne com requeijão para arrasar na refeição em família. A Panqueca é uma daquelas receitas que sempre agrada os mais diversos paladares, já que em poucos minutos você faz uma massa saborosa.
A massa é um prato que vai bem no almoço de domingo com a família ou até em um jantar romântico. Por isso, para inovar na receita você pode usar ingredientes salgados ou doces para rechear, além de optar por servir com ou sem molho. A combinação do recheio de carne com requeijão vai virar rotina nas suas produções de panquecas. Simples, rápida e deliciosa. Aproveite!

Ingredientes
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de beterraba ralada
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, o sal e a farinha até homogeneizar. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture uma xícara (chá) do requeijão com a carne. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Aqueça uma frigideira e unte com margarina. Despeje ½ xícara da massa e gire para forrar todo o fundo. Doure de ambos os lados. Espalhe duas colheres (sopa) do recheio no centro da massa e enrole como rocambole. Repita com o processo com o restante da massa. Coloque, lado a lado, em um refratário e regue com o requeijão restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cebolinha e sirva.

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish