Gastronomia

Pavê de limão com chocolate branco

Depois das refeições sempre bate aquela vontade de comer um docinho? Então as sobremesas com limão são uma ótima pedida por terem um sabor mais leve do que as outras, além de renderem deliciosas combinações e serem versáteis. Por isso, que tal escolher a sua fruta favorita e fazer uma sobremesa fácil e saborosa!

Ingredientes
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish