Gastronomia

Macarrão com legumes salteados

Quer aprender a preparar um prato delicioso, completo e fácil? Então conheça esta receita de macarrão com legumes salteados! É a opção perfeita para quem tem pouco tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira saborosa. E o melhor de tudo é que o macarrão com legumes salteados é vegetariano, logo, não leva carne.

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura fatiada fina na diagonal
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de ervilha-torta em pedaços
1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
¼ de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio, junte a cenoura, a couve-flor e refogue por três minutos. Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue em fogo alto por cinco minutos. Tempere com a pimenta e o sal. Adicione o macarrão cozido, o óleo de gergelim e a cebolinha. Frite em fogo alto, mexendo por dois minutos. Despeje em uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish