Aprenda a fazer um chocotone de prestígio
As festas de final de ano estão mais próximas do que você imagina. Que tal começar a testar seus dotes culinários com receitas natalinas saborosas? Faça em casa o incrível chocotone de prestígio, toda a sua família vai amar e contar os dias para o Natal!
Ingredientes
- 1 chocotone (500g)
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Coco ralado para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Retire todo o papel que envolve o chocotone. Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo. Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por uma hora. Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais. Decore com coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra