Receita de ovo de Páscoa caseiro duo
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2022/04/ovo-de-pascoa-duo-1000x620.jpg)
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Arte-Autoescola-Galatas_endereco_portal-1024x103.png)
Você não sabe se gosta mais de chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Este ovo de Páscoa caseiro duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente.
Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/logo_esteio.jpg)
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo fracionado
- 300g de chocolate branco fracionado
- Forma para Ovo de Páscoa 250g
- Papel celofane ou de Ovo de Páscoa para embrulhar
Modo de Preparo
Antes de iniciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados. Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho-maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais duas vezes.
Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho-maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais duas vezes.
Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/nova-logo-Marquetti.jpg)
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Terra