Gastronomia

Receita de ovo de Páscoa caseiro duo

Você não sabe se gosta mais de chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Este ovo de Páscoa caseiro duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente.

Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado
  • 300g de chocolate branco fracionado
  • Forma para Ovo de Páscoa 250g
  • Papel celofane ou de Ovo de Páscoa para embrulhar

Modo de Preparo
Antes de iniciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados. Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho-maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais duas vezes.
Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho-maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais duas vezes.
Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.

Rendimento: 2 unidades
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish