Carne moída no forno


Para servir a família toda no jantar, as receitas de forno com carne moída são perfeitas. Já que, geralmente, o valor da carne moída é acessível e a proteína rende bem em diversos pratos. Por isso, essa carne não pode ficar de fora na lista do supermercado.

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar. Adicione a cebola e refogue por mais cinco minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão. Coloque em um refratário, cubra com o queijo muçarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra