Gastronomia

Arroz primavera

Sobrou arroz branco em casa e não sabe como reaproveitar o ingrediente nas suas refeições sem cair na mesmice? Aqui está uma receita fácil de fazer, rápida e que fica simplesmente deliciosa. Esse arroz primavera é uma refeição leve que representa o melhor da estação!

Vem comigo aprender a receita que vai te ajudar a inovar no almoço usando ingredientes que você já tem em casa. Veja o que você vai precisar para preparar o prato, o passo a passo e invista nessa receita de arroz primavera para uma refeição prática e consciente, evitando o desperdício de alimentos na sua cozinha. Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco pronto
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 150 gramas de milho
  • 150 gramas de ervilha
  • 50 gramas de margarina
  • 150 gramas de presunto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina para aquecer e refogue levemente a cenoura ralada. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Coloque em uma travessa e agora é só servir.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

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