Gastronomia

Rabanada recheada com doce de leite

Essa receita é diferente da tradicional e vai alegrar a hora da sobremesa

Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa. Afinal, com a chegada de dezembro, vem também a vontade de provar comidas natalinas. E, claro, que a rabanada é uma delas!

Por isso, vamos te ensinar uma versão diferente da tradicional rabanada: essa daqui é recheada e, além disso, com doce de leite! Assim não tem quem resista! Se você quer impressionar na ceia de Natal, essa é a opção perfeita, a gente te garante.

Enquanto a data não chega, você pode preparar essa delícia para dividir com a sua família e aproveitar o gostinho do Natal de forma antecipada. Quem não quer provar essa saborosa rabanada recheada com doce de leite, não é?
Então confira a receita completa a seguir, com os ingredientes e passo a passo. Depois de preparar essa iguaria, o Natal vai chegar mais cedo aí na sua casa, e de um jeito maravilhoso!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual. Em seguida, espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches. Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e então transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida!

Rendimento: 5 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish