Gastronomia

Salpicão de frango com creme de leite especial de natal

Que tal aprender essa maravilhosa receita de salpicão de frango para fazer em casa e assim surpreender a todos com esse simples, porém incrível prato? O preparo do salpicão de frango é muito simples, mas o resultado é impressionantemente gostoso. Com certeza, é um dos melhores acompanhamentos para a sua refeição! Em pouquíssimas etapas o nosso salpicão estará pronto, de tão simples que é para fazer.

Ingredientes

1 peito de frango desossado e sem pele
2 talos de salsão
2 cenouras grandes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 maçã verde
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 pote de maionese light
½ xícara de chá de uvas-passas
Sal e azeite (a gosto)
Batata-palha (a gosto)

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com os temperos de sua preferência. Depois de cozido, desfie completamente o frango. Rale a cenoura e corte os pimentões em tiras finas. Limpe, retire os fiapos e pique o salsão em tiras finas. Pique a maçã em pedaços pequenos e esprema o caldo de ½ limão, para que ela não escureça. Transfira o frango desfiado para uma travessa e junte a cenoura, os pimentões, o salsão, a maçã e as passas. Tempere com o azeite e o sal e misture bem. Por último, junte o creme de leite e a maionese e envolva bem todos os ingredientes. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir. Na hora de servir, cubra seu delicioso salpicão com batata-palha e aproveite essa delícia!

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish