Gastronomia

Macarrão com salsicha cremoso

Um prato simples e fácil para agradar toda a família

O macarrão com salsicha pode parecer um prato simples, mas nessa versão você vai ter a chance de conferir uma receita requintada. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo, e pode apostar que você vai gostar tanto que vai repetir toda semana! Divino demais!

Ingredientes

  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • ½ kg de macarrão de sua preferência
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher(sopa) de molho inglês
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 1 xícara(chá) de água
  • 5 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal, alho e cebola e óleo a gosto
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • Água para ferver as salsichas e cozinhar o macarrão q.b.

Modo de preparo
Numa panela coloque as salsichas, cubra com água e leve ao fogo alto até levantar fervura. Retire do fogo, escorra e corte em rodelas. Reserve. Em outra panela em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o tomate e o pimentão, e refogue um pouco mais. Adicione as azeitonas, o caldo de carne, as salsichas, o molho inglês, a mostarda e misture bem. Junte o molho de tomate, e uma xícara (chá) de água. Prove o sal. Deixe ferver por dois minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem para incorporar e deixe no fogo por mais um minuto. Por último coloque o cheiro-verde e mexa delicadamente. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra, disponha numa travessa e cubra com o molho de salsichas. E um delicioso macarrão com salsicha ficou pronto! Bom apetite!

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish