Gastronomia

Taco de frango

Final de semana sempre pede por algo especial, então que tal preparar uma noite de comida mexicana com as melhores receitas? Basta escolher os ingredientes certos para criar um momento muito especial entre amigos e/ou família.
O México é conhecido por seus pratos temperados com pimenta, mas que também levam bastante queijo, sour cream e guacamole. No entanto, o melhor de tudo é que são preparos fáceis de se fazer em casa, tornando o trabalho mais simples para o anfitrião.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 6 massas para tacos
  • 1 xícara (chá) de sour cream
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Alface crespa picada a gosto
  • Pimentas para decorar

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e então refogue por três minutos. Desligue, deixe amornar e divida entre as massas de tacos. Espalhe o sour cream, o queijo e a alface sobre o frango e sirva em seguida decorado com pimentas.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish