Arroz selvagem colorido
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/10/arroz-selvagem-colorido-1000x620.jpg)
Receita diferenciada e simples de fazer
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/barao-das-carnes-300x164-1.jpg)
O arroz selvagem tem uma cor escura, quase chegando no preto, e é conhecido por ser bem mais firme que outras variedades. Se você está se perguntando sobre o sabor, vai ter que descobrir preparando esta deliciosa receita de arroz selvagem colorido. Além do selvagem, na lista de ingredientes você encontra arroz agulha, pimentões, ovos e bacon, que formam um prato completo para a sua refeição.
Ingredientes
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/logo_esteio.jpg)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- 1 cebola picada
- 150g de bacon picado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 pimentão amarelo grande picado
- 1 pimentão vermelho grande picado
- 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 cubos de caldo de legumes
- 7 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2022/08/arte-Casarao.jpg)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços. Retire os ovos mexidos e reserve. Enquanto isso, na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões e refogue por cinco minutos. Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e então cozinhe tampado, em fogo baixo, por 20 minutos. Abra a panela, polvilhe com a cebolinha e os ovos mexidos, misture e sirva em seguida.
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/casa-do-torresmo_portal.jpg)
Rendimento: 8 porções
Fonte: Terra