Fritada de carne moída

Uma receita prática e deliciosa

Prática e deliciosa: é impossível adjetivar a fritada de carne moída de outra maneira. Esta é uma daquelas receitas que guardamos na manga para os dias em que precisamos de um trunfo (tanto de sabor quanto de facilidade) na hora de preparar uma refeição. A suculenta fritada de carne moída fica pronta em apenas vinte minutos e rende quatro porções, o suficiente para matar a fome e a vontade. Quem prova, ama! Então, não perca tempo, faça em casa e experimente você mesmo.
Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 maço de espinafre picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Salada verde para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente de 24cm de diâmetro e doure a carne até secar toda a água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o espinafre, refogue por cinco minutos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e o leite com um garfo. Tempere com uma pitada de sal. Despeje a mistura de ovos na frigideira e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe por cinco minutos. Vire a omelete sobre um prato e volte ao fogo para dourar do outro lado. Cozinhe por mais cinco minutos e sirva a fritada acompanhada de salada verde.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra