Gelatina de doce de leite
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/02/gelatina-de-doce-de-leite.jpg)
A melhor sobremesa para toda a família
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/12/pegoretti-logo-pdf-1024x389.jpg)
Calda de chocolate, doce de leite e chantilly? Só podia ser a receita de gelatina de doce de leite! Essa sobremesa linda para levar em reuniões familiares é de dar água na boca e vai fazer com que todos te perguntem a receita. No modo de preparo, os ingredientes necessários são baratos e fáceis de conseguir, além de que apenas o liquidificador será necessário. Essa receita é só pontos positivos! Para saber como prepará-la corretamente, siga as instruções detalhadas a seguir e aproveite!
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/logo_esteio.jpg)
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/barao-das-carnes-300x164-1.jpg)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por um minuto. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais um minuto ou até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por quatro horas. Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate. Sirva.
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/03/nova-logo-Marquetti.jpg)
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra