Refogado de salsicha
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2024/03/refogado-de-salsicha.jpg)
Um prato gostoso, rápido e econômico
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/12/pegoretti-logo-pdf-1024x389.jpg)
Está com pressa e a grana está curta? O delicioso refogado de salsicha com batata e bacon fica pronto em só 20 minutinhos e rende seis porções para todo mundo comer bem no almoço. A mistura fica uma delícia acompanhando todo tipo de prato e vai fazer sucesso na sua casa! Acompanhe o passo a passo completo do acompanhamento a seguir e não deixe de experimentar.
Ingredientes
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/logo_esteio.jpg)
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 3 batatas grandes em cubos cozidas al dente
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por três minutos. Acrescente a salsicha, a batata e então refogue por três minutos. Junte a acelga e refogue por mais três minutos. Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde para servir em seguida.
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2023/03/nova-logo-Marquetti.jpg)
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra