Gastronomia

Estrogonofe de bacalhau

Uma receita prática e deliciosa

Estrogonofe de bacalhau é o melhor de dois mundos: um ingrediente delicioso com um molho mais saboroso ainda! É, ainda por cima, uma ótima opção prática para a Quaresma. Mesmo para quem não segue as tradições católicas, é momento de aproveitar possíveis promoções de bacalhau nos mercados.
Então, coloque o peixe na lista de compras, porque a receita de hoje já foi definida. Para conferir quais são os demais ingredientes necessários, confira a seguir.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente. Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por três minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, junte o creme de leite e tempere com sal. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco, se desejar.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish