Biscoitinhos de Páscoa

Guloseimas fofinhas para vender ou presentear
Uma receita de Páscoa que é fofinha e deliciosa é tudo que você quer para vender ou dar de presente para quem ama nesse feriado, não é mesmo? Afinal, quem resiste a comidinhas fofinhas com formato de coelhinhos, cenouras, ovos de Páscoa, entre outros, né? Então aposte nesse biscoitinho de Páscoa supersaboroso e amanteigado para vender e presentear esse ano!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê
- 1 clara
- Suco de ½ limão
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Corante em gel da cor desejada
Modo de preparo
Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê. Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Terra