Gastronomia

Biscoitinhos de Páscoa

Guloseimas fofinhas para vender ou presentear

Uma receita de Páscoa que é fofinha e deliciosa é tudo que você quer para vender ou dar de presente para quem ama nesse feriado, não é mesmo? Afinal, quem resiste a comidinhas fofinhas com formato de coelhinhos, cenouras, ovos de Páscoa, entre outros, né? Então aposte nesse biscoitinho de Páscoa supersaboroso e amanteigado para vender e presentear esse ano!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  • 1 clara
  • Suco de ½ limão
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel da cor desejada

Modo de preparo
Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê. Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.

Rendimento: 15 unidades
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish