Pudim de paçoca

Saia do tradicional e prove esta delícia
Não tem como negar — o pudim é uma das sobremesas mais amadas pela maioria dos brasileiros. E isso é dizer bastante, já que existem muitos doces deliciosos por aqui! Mas que tal juntar essa sobremesa tão adorada com outra que muita gente também ama, a paçoca? Isso mesmo! É possível incrementar o pudim com o popular doce feito à base de amendoim. Só de imaginar, quase que dá para sentir o gosto dessa mistura deliciosa, não é mesmo?
Ingredientes
🔹 2 latas de leite condensado
🔹 3 xícaras (chá) de leite
🔹 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
🔹 100g de flocos de coco
Calda
🔹 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
🔹 ⅓ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por seis horas. Desenforme o pudim e sirva.
Rendimento: 14 porções
Fonte: Terra