Gastronomia

Arroz cremoso com casquinha

Experimente esse prato simples e cheio de sabor

Nada melhor do que uma receita prática para transformar a refeição do dia a dia, não é mesmo? Em apenas 30 minutos, você prepara um irresistível arroz cremoso com casquinha, que conquista pela textura cremosa e o sabor marcante. Seja para o almoço ou para o jantar, esse prato é garantia de sucesso à mesa. Além de fácil de fazer, ainda rende bem e deixa qualquer momento especial. Confira o passo a passo e surpreenda a família com essa delícia!

Ingredientes
🔹 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
🔹 1 lata de ervilha escorrida
🔹 ⅓ de xícara (chá) de presunto em cubos
🔹 ½ pimentão vermelho em cubos
🔹 1 cenoura ralada
🔹 1 lata de creme de leite
🔹 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔹 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
🔹 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
🔹 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a muçarela. Polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra

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