Bem-estar

Receita de suco para aumentar a imunidade

O ideal é tomar pela manhã mais ou menos uns 30 minutos antes do café da manhã, em jejum

Hoje vou deixar para vocês uma receita fácil e rápida, que com 10 minutinhos está pronta. O ideal é tomar pela manhã mais ou menos uns 30 minutos antes do café da manhã, em jejum. Não é necessário o uso do açúcar, pois a beterraba e a cenoura adoçam naturalmente o suco.

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 1 maçã
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • Água

Modo de preparo

  • Corte a beterraba e bata no liquidificador com um pouco de água.
  • Separe, enquanto bate no liquidificador, com água, o limão, as cenouras e a maçã.
  • Misture tudo e se sirva.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish