Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados

Receita de couve-flor ou brócolis à milanesa e assados. Prato demora apenas 20 minutos para ficar pronto!
Ingredientes
• 1 couve-flor (ou brócolis) média
• 2 ovos inteiros
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de farinha de rosca
• Sal, pimenta em pó e orégano a gosto (temperos cultivados e processados em casa)
Modo de Preparo
• Esta receita usa vegetais pré-cozidos (branqueados) e congelados.
• Para preparar para o uso, cozinhe a vapor até perceber que os ramos menores (inflorescências) já descongelaram e reserve.
• Não deixe cozinhar demais.
• Preaqueça o forno a 150ºC.
• Enquanto aguarda descongelar, prepare os outros ingredientes.
• Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal, pimenta em pó e orégano.
• Passe cada raminho (inflorescência), na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
• Unte uma forma e distribua-os para que não fiquem amontoados.
• Coloque no forno por cerca de 10 minutos (ou até perceber que o raminho já está sequinho por cima)
• Retire do forno para virar a face e devolva para assar por mais 10 minutos.
Tempo de preparo
20 min.
Porções
8 porções
Fonte: Tudo Gostoso