Bem-estar

Gelatina colorida

Gelatina por si só já é deliciosa, agora, sobremesa com gelatina é melhor ainda! Se você está procurando por uma receita doce fácil que vai conquistar a família, está no lugar certo. Hoje, vou te mostrar um clássico que você pode conhecer tanto como mosaico de gelatina ou, simplesmente, gelatina colorida. O nome pouco importa, o que nos interessa é ter essa sobremesa no nosso prato!
Pode chamar a criançada para te ajudar a fazer e a comer também! O sabor é incrível e a praticidade dessa receita vão te conquistar de vez. Anote aí e faça esse doce hoje mesmo.

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo
Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por duas horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o leite condensado.
Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por duas horas. Retire e sirva em seguida

Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades

Receita extraída do Guia da Cozinha

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish