Bem-estar

Abobrinha recheada aos três queijos

Irresistível e prática

Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Nós temos a solução! Essa receita de abobrinha recheada aos três queijos é de dar água na boca e não requer nenhum truque de chef para se fazer! É uma delícia, baratinha e prática! Além disso, você pode incrementar a receita com o que você tiver na geladeira e deixar o prato ainda mais saboroso. É uma excelente maneira de variar o cardápio sem ter que apelar para comidas muito calóricas! Está esperando o quê para provar essa abobrinha recheada aos três queijos? Confira!

Ingredientes
2 abobrinhas italianas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de queijo muçarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por cinco minutos ou até amaciar levemente. Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

Crédito da foto: Produção/Stela Handa/Maria Olinda Cabral/Guia da Cozinha

Fonte: Terra

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