Bem-estar

Mousse refrescante de abacaxi com hortelã

Em dias mais quentes, buscar uma receita geladinha é a melhor coisa a se fazer! E para quem gosta de um frescor extra, que tal uma receita super-refrescante de mousse de abacaxi com hortelã? Você gasta apenas 30 minutos para preparar e garante uma sobremesa que afasta o calor e deixa o dia muito mais doce!

Ingredientes
2 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
6 folhas de hortelã
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe à geladeira por três horas. Decore com folhas de hortelã.

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish