Rocambole vegano recheado
Que tal essa receita perfeita para os veganos que querem testar uma coisa nova, mas que não dê muito trabalho? Com essa dica, você pode fazer um rocambole salgado vegano recheado de… Qualquer coisa que você tiver na sua geladeira.
A receita é simples, fácil e rápida — além de ser boa para qualquer refeição do dia. Você vai precisar apenas de uma colher de sopa de fermente biológico (o equivalente a um saquinho), uma colher de chá de açúcar, uma xícara de água morna; três colheres de sopa de azeite, duas xícaras e meia de farinha de trigo.
Para o recheio, vale o que vier, vale o que tiver: carne vegetal refogada, queijo vegano, brócolis refogado, milho, ervilha… Ou tudo isso junto! Para pincelar o rocambole, você vai precisar de molho shoyu, azeite, melado de cana e açafrão da terra (ou cúrcuma).
– Receita de linguiça vegana, caseira e com ingredientes simples ganha internet
Assista ao vídeo para entender como fazer:
Fonte: Hypness