Bem-estar

Lanche prático e saboroso com quiche de atum com queijo

A quiche de atum com queijo é perfeita quando queremos um sabor diferente para nossas refeições! Dê uma olhada na receita e faça para a família!

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido
2 tomates sem sementes picados
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a muçarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish