Bem-estar

Pão de milho de liquidificador

Pão caseiro é uma delícia! O aroma invade a casa e, quando acompanhado de um café fresquinho, não tem coisa melhor! Então confira abaixo esta receita de pão de milho de liquidificador, que ainda por cima é muito prática e fácil de fazer e vai agradar toda sua família!

Ingredientes
1ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara chá de leite morno
1 xícara chá de milho
1 xícara chá de fubá
1 colher chá de sal
2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
2 colheres chá de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo 10g

Preparo
No liquidificador coloque o milho, óleo, ovo, leite morno, fubá e o sal e bata bem. Em uma tigela misture o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Adicione a mistura do liquidificador. Misture por cinco minutos. Cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos.
Em duas formas retangulares untadas e polvilhadas com fubá, despeje a metade da massa em cada forma. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Polvilhe fubá na superfície e coloque no forno preaquecido em 180°, por aproximadamente 35 minutos.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish