Omelete de espinafre

Está em dúvida do que preparar para o almoço ou jantar? Não se desespere! Veja esta opção prática, nutritiva e saborosa ideal para você! Faça ainda hoje a omelete de espinafre servida com requeijão cremoso e surpreenda-se com essa combinação diferente e muito deliciosa!
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de espinafre picado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por três minutos. Junte o requeijão, o sal, a pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.
Frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o recheio de espinafre e dobre ao meio. Se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Fonte: Terra