Torta de sardinha simples e fofinha de liquidificador
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2022/03/torta-de-sardinha-de-liquidificador.jpg)
Uma torta sempre cai bem no lanche da tarde e no café da manhã, não é mesmo? E pode, também, ser facilmente servida no almoço ou jantar. Então, que tal aprender uma receita de torta de sardinha simples e deliciosa? Além de fácil de fazer, ainda rende 15 porções. Dá até para repetir! Veja só:
Ingredientes
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/logo_esteio.jpg)
Recheio
- 2 latas de sardinha escorrida e amassada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates grandes picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- Orégano para polvilhar
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Serra-Grande-1024x160.png)
Modo de preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido até dourar.
![](https://jornalfatosenoticias.com.br/wp-content/uploads/2020/02/nova-logo-Marquetti.jpg)
Rendimento: 15 porções
Fonte: Terra