Torta de sorvete com creme de avelã
Está à procura de uma sobremesa fácil e rápida para fazer no dia a dia ou final de semana? Aprenda a fazer uma torta deliciosa e muito prática: a torta de sorvete com creme de avelã! A receita fica pronta em apenas 30 minutos, depois basta colocar para gelar por 15 minutinhos. Moleza, né? Dá só uma olhadinha.
Ingredientes
- 1 litro de sorvete sabor creme
- 1 pacote de biscoito recheado tipo tortinha sabor chocolate picado (160g)
- Biscoitos recheados tipo tortinha sabor chocolate para decorar
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
Modo de preparo
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete e de biscoitos, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 15 minutos. Desenforme, retire o filme e cubra com o creme de avelã. Decore com biscoitos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Guia da Cozinha