Gastronomia

Torta de sorvete com creme de avelã

Está à procura de uma sobremesa fácil e rápida para fazer no dia a dia ou final de semana? Aprenda a fazer uma torta deliciosa e muito prática: a torta de sorvete com creme de avelã! A receita fica pronta em apenas 30 minutos, depois basta colocar para gelar por 15 minutinhos. Moleza, né? Dá só uma olhadinha.

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito recheado tipo tortinha sabor chocolate picado (160g)
  • Biscoitos recheados tipo tortinha sabor chocolate para decorar
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã

Modo de preparo
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete e de biscoitos, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 15 minutos. Desenforme, retire o filme e cubra com o creme de avelã. Decore com biscoitos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Fonte: Guia da Cozinha

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish