Arroz com abacaxi - Jornal Fatos e Notícias
Gastronomia

Arroz com abacaxi

Esse arroz com abacaxi é mesmo uma receita sensacional! Além de ser uma opção diferente para servir, não é difícil. Ele pode ser uma ótima opção para servir em momentos de reencontro com os familiares e amigos. Um prato que é bem diferente, mas que agradará muito bem. Você pode servir acompanhado com uma carne de sol acebolada com pimentas, é uma combinação que não dá para resistir. Ficará uma delícia!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa. Corte fora o talo do meio. Pique o abacaxi em pedaços. Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar. Junte o arroz, o abacaxi, a salsa e a cebolinha. Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta. Deixe esquentar. Transfira para as metades do abacaxi.
Sirva quente.

DICA
Não esqueça de limpar muito bem os abacaxis

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish