Pavê de pêssego
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Servido em taças, bem simples e prático de preparar, o pavê de pêssego é perfeito para o seu fim de ano
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O pavê de pêssego é uma típica sobremesa que sempre tem presença marcante após um almoço ou jantar. Com uma textura cremosa deliciosa e a doçura inigualável do pêssego, fazem do pavê de pêssego uma maravilha para ser consumida em segundos! Faça agora mesmo essa delícia!
Ingredientes
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Para o creme
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 3 colheres (sopa) de maisena
Para a montagem
- 1 pacote de biscoitos champanhe
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo do creme
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena e a gema. Bata muito bem até obter um creme homogêneo. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe por mais dois minutos e retire do fogo. Deixe esfriar e reserve.
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Montagem
Corte os pêssegos em cubinhos e deixe a calda reservada. Forre os potes ou taças com uma camada de creme, em seguida faça uma camada de biscoitos cortados ao meio e umedecidos na calda do pêssego. Alterne camadas de creme e pêssego, e termine com uma camada de creme. Decore com cubinhos de pêssegos e leve para gelar por três horas. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê de pêssegos!
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Fonte: Terra