Maionese de atum com batata
Aprenda a fazer uma maionese de atum deliciosa que vai encantar a família na hora do almoço!
Feita com batata, azeitona, maçã verde e seleta de legumes, a receita é muito colorida e combina perfeitamente com o arroz e feijão do dia a dia. Ainda assim, você pode apostar no acompanhamento para um churrasco que será sucesso na certa! Em apenas 20 minutinhos, garanta o prato cremosíssimo e completo para a sua refeição em família.
Ingredientes
- 2 latas de seleta de legumes escorrida
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 maçã verde em cubos
- 1 batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 e ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona e a maionese. Adicione o cheiro-verde, o azeite e então o sal e a pimenta. Misture bem, transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra