Gastronomia

Maionese de atum com batata

Aprenda a fazer uma maionese de atum deliciosa que vai encantar a família na hora do almoço!

Feita com batata, azeitona, maçã verde e seleta de legumes, a receita é muito colorida e combina perfeitamente com o arroz e feijão do dia a dia. Ainda assim, você pode apostar no acompanhamento para um churrasco que será sucesso na certa! Em apenas 20 minutinhos, garanta o prato cremosíssimo e completo para a sua refeição em família.

Ingredientes

  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona e a maionese. Adicione o cheiro-verde, o azeite e então o sal e a pimenta. Misture bem, transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish