Pavê de chocolate branco e cereja

Essa receita deixa as sobremesas mais gostosas
Para alguns a sobremesa é o momento mais esperado das refeições. Se você é um desses fãs do docinho, esse pavê de chocolate branco e cereja é a receita certa. Além do sabor e da cremosidade dessa sobremesa, ela vai deixar sua mesa muito mais bonita. Pronto em só 35 minutos, você vai precisar de ingredientes simples e que são fáceis de encontrar. Separe uma listinha e surpreenda a galera com esse doce que agrada qualquer paladar! O resultado vai te deixar com água na boca!
Ingredientes
🔹1 pacote de biscoito champanhe (150g)
🔹½ xícara (chá) de leite
🔹2 colheres (sopa) de rum
🔹Raspas de chocolate branco para polvilhar
🔹Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Creme
🔹1 lata de leite condensado
🔹2 gemas
🔹200g de chocolate branco picado
🔹1 caixa de creme de leite (200g)
🔹1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
Modo de preparo
Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Adicione o chocolate branco, o creme de leite e cozinhe por mais três minutos. Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco. Repita as camadas, terminando em creme. Leve à geladeira por duas horas. Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra









