Bem-estar

Crepioca de forno

Normalmente ouvimos falar em crepioca de frigideira, feita somente para uma pessoa. Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de crepioca de forno bem prática, que dá para servir mais de uma pessoa de uma vez só. Dá também para congelar as porções depois de prontas e, quando quiser, só colocar no micro-ondas. Fica uma delícia e é ótima opção de lanche rápido e saudável. Essa crepioca feita no forno, por ser rica em proteína, auxilia no aumento da massa magra

Ingredientes
5 ovos
10 colheres (sopa) de goma de tapioca
50 g queijo muçarela ou de sua preferência
1 tomate sem semente
1 colher rasa (sopa) de chia, linhaça ou gergelim (opcional)
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Bata os ovos e depois acrescente a goma de tapioca. Despeje em uma travessa untada. Em seguida espalhe os demais ingredientes finalizando com o tempero verde. Depois só colocar no forno preaquecido só para dourar de 15 a 20 minutos.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish