Bem-estar

Berinjela de forno

Uma deliciosa e prática receita!

Que tal uma receitinha deliciosa, fácil e sem ingredientes de origem animal? Então, vem ver como faz essa berinjela de forno pra lá de saborosa de repetir o prato.
A receita é inspirada no famoso ratatouille, que apesar do nome difícil, é facílimo de fazer. A dica é do canal Receitas que amo.

Ingredientes
1 berinjela
2 tomates
1 cebola
4 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de páprica a gosto
1 pitada de salsinha a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente misture o alho picado, o azeite e tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e páprica. Reserve.
Corte a berinjela, os tomates e a cebola em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura. Em um refratário coloque a salsinha, o tomate e a cebola alternando cada um.
Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e por cima coloque o molho que preparamos no início.
Se necessário, regue com mais um fio de azeite para que o tempero se espalhe melhor.
Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que os legumes estejam macios e cozidos.
Depois disso é só servir.

Fonte: Catraca Livre

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish