Medalhão de bacalhau
Receita diferente e saborosa para experimentar na Páscoa
Se você está em busca de uma receita diferenciada, mas que mantenha a praticidade que o dia a dia necessita, aqui vai a alternativa ideal para você! Aprenda a preparar este medalhão de bacalhau incrível! Enrolado no bacon, o peixe ganha um sabor defumado irresistível e pode ser o prato perfeito para servir no almoço de Páscoa para a família.
Ingredientes
500g de bacalhau em cubos
Sal e orégano a gosto
200g de bacon fatiado
Óleo para fritar
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por três vezes. Escorra e tempere com sal e orégano. Enrole os cubos de bacalhau nas fatias de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com alface. Sirva.
Fonte: Terra