Gastronomia

Filé de frango com manteiga de ervas

Uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia! Aprenda a preparar um filé de frango com manteiga de ervas cheio de sabor!

Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de tomilho fresco
Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por dois minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.

Rende 4 porções

Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish