Gastronomia

Espetinho de carne de soja

Receita perfeita para churrasco vegano

Impressione seus convidados com o sabor delicioso e apresentação encantadora desse espetinho de carne de soja! Feito com proteína de soja, cebola, tomate e pimentão, o espeto é perfeito para incluir no menu de um churrasco sem carne, ainda mais fácil de fazer do que a versão original e fica muito saboroso.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes
  • 1 pimentão verde em cubos grandes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a proteína, a água, o shoyu, o alho e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em palitos de madeira, intercale os cubos de carne de soja e os legumes até terminar os ingredientes. Coloque em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe sal e então leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish