Suflê de chuchu fofinho

O acompanhamento de restaurante em casa
Não sabe mais o que fazer de acompanhamento em casa para fugir dos óbvios, como o purê de batatas e os legumes cozidos? Esse suflê de chuchu fofinho vai fazer você se sentir como se estivesse em um restaurante! Fácil, baratinho e delicioso, o suflê de chuchu fofinho é ótimo para qualquer ocasião. Isso sem contar que é um prato vegetariano, ou seja, ainda mais gente pode aproveitar!
Ingredientes
🔹 4 ovos (claras e gemas separadas)
🔹 4 chuchus cozidos e picados
🔹 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
🔹 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
🔹 Sal e pimenta-do-reino a gosto
🔹 Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer. Em seguida, sirva e aproveite!
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra