Tabule de arroz preto

Experimente a receita de tabule de arroz preto para uma refeição leve e refrescante, tanto no almoço quanto no jantar. Fácil de fazer e supersaboroso, esse prato é a receita que você precisava para inovar nas refeições do dia a dia! Além disso, o arroz preto é ótimo para a sua saúde: contribui na redução do colesterol e é rico em vitaminas! E, como se não pudesse ficar melhor, o tabule de arroz preto fica pronto em apenas 10 minutos. Confira!
Ingredientes
- ½ maço de alface crespa
- 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 2 pepinos em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de 2 limões
- Pimenta-síria, sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface lavadas. Misture os ingredientes restantes e tempere com limão, pimenta, sal e azeite. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra