Abobrinha recheada

Aprenda a fazer a receita do jeito mais fácil

Se ainda há alguém em casa que não goste de abobrinha, prepare a versão recheada do legume para conquistar de vez o paladar de todos. A dica é preparar um refogado com frango, couve, espinafre, tomate e a polpa da abobrinha para usar como recheio, e finalizar o prato com queijo para gratinar bem no forno. Fica extremamente saboroso e ainda é fácil de fazer!

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de talo de couve ou espinafre picado
- ½ xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 tomate maduro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Modo de preparo
Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado utilizando uma colher (sobremesa). Pique a polpa e reserve. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o talo de couve ou espinafre por dois minutos. Adicione o frango, a polpa da abobrinha e o tomate e refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Recheie as quatro metades de abobrinha e então coloque em uma travessa. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra