Gastronomia

Cachorro-quente no espeto

Simples de fazer que não pode faltar na sua festa junina

No lugar do cachorro-quente tradicional, sirva a versão diferenciada do lanche em espeto na sua festa junina. A receita é garantia de sucesso no arraial caseiro e vai facilitar os preparos, já que exige poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha. Nestas proporções, o resultado é de 25 unidades, mas é possível adaptar as medidas para as quantidades ideais para você. Veja tudo o que vai precisar da lista de ingredientes e modo de preparo para garantir os quitutes juninos em casa sem dificuldade.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 clara para pincelar
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por dois minutos depois de ferver. Escorra as salsichas e deixe esfriar. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha. Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem. Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.

Rendimento: 25 unidades
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish