Gastronomia

Salada de chuchu

Inclua o prato levinho e delicioso na sua dieta

Criar hábitos mais saudáveis é bem mais fácil quando você inclui receitas saborosas no cardápio. Assim, você aumenta as chances de não desistir após alguns dias. Para te ajudar nessa missão, selecionamos um prato refrescante e muito gostoso: a salada de chuchu. Além do chuchu, a salada também leva cebola roxa, acelga, pimenta-biquinho e até limão-siciliano. Com essa mistura de ingredientes, o prato ganha um sabor delicado e realmente saboroso. Sirva como acompanhamento para sua proteína favorita e construa uma refeição colorida e nutritiva!

Ingredientes
🔹 1 cebola roxa fatiada
🔹 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
🔹 ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔹 100g de pimenta-biquinho
🔹 Suco de 1 limão-siciliano
🔹 2 colheres (sopa) de vinagre branco
🔹 Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o chuchu no vapor por cinco minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

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