Gastronomia

Salada de chuchu

Inclua esse prato levinho e delicioso na sua dieta

Criar hábitos mais saudáveis é bem mais fácil quando você inclui receitas saborosas no cardápio. Assim, você aumenta as chances de não desistir após alguns dias. Para te ajudar nessa missão, que tal preparar um prato refrescante e muito gostoso: a salada de chuchu. Além do chuchu, a salada também leva cebola roxa, acelga, pimenta-biquinho e até limão-siciliano. Com essa mistura de ingredientes, o prato ganha um sabor delicado e realmente saboroso. Sirva como acompanhamento para sua proteína favorita e construa uma refeição colorida e nutritiva!

Ingredientes
🔹1 cebola roxa fatiada
🔹2 xícaras (chá) de acelga em tiras
🔹½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
🔹100g de pimenta-biquinho
🔹Suco de 1 limão-siciliano
🔹2 colheres (sopa) de vinagre branco
🔹Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o chuchu no vapor por cinco minutos ou até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

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