Bem-estar

Como conservar cenouras por até dois meses

Uma dica muito simples e útil para as pessoas que compram cenouras um pouco a mais do que dá conta de usar e mesmo colocando-as na geladeira percebem que logo escurecem e murcham.
A dica é muito simples, é só colocar as cenouras na água e levá-las à geladeira. Você perceberá que quando for usá-las estarão durinhas e demorarão a ficar escuras.
Aproveitando o gancho das cenouras vou deixar uma receita de bolo de cenoura fit.

Ingredientes
2 cenouras médias raladas
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
2 1/2 xícara de farinha de aveia
3 ovos

Preparo
Em uma batedeira, coloque as duas cenouras raladas, os três ovos, o óleo de coco e o açúcar e bata. Acrescente a farinha de aveia e bata por mais dois minutos. Por último, coloque o fermento em pó e misture com uma colher de pau ou fuê.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish