Gastronomia

Bolinho de arroz e presunto

Para complementar uma refeição ou só para petiscar, aposte no bolinho de arroz e presunto! Com o toque diferente, a porção fica ainda mais apetitosa. Então, fique de olho nas quantidades, porque todo mundo vai querer repetir. A boa notícia é que o modo de preparo completo exige apenas 40 minutinhos.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a cebola, a salsa, presunto, o tempero, o leite e a farinha. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma frigideira, frite em óleo quente às colheradas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: Terra

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

EnglishPortugueseSpanish